您当前的位置:首页资讯箱包礼盒正文

LV道谢花都公安狮岭皮具打假

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-02-02 浏览次数:164
  近日,法国LV中国销售公司有关负责人专程来到广州花都区公安分局经侦大队,对他们近期侦破的“3・13”特大假冒皮革皮具案表示感谢,并就协调配合打击商标侵权行为进行了研讨。
  
  3月13日,花都区公安分局以广州市公安局统一组织的“羊城六”打假行动为契机,分局50余名民警兵分三路,直捣新华街的广塘村、莲塘村,查获制造假冒“LV”、“GUCCI”皮料及钱包窝点三个,抓获制假人员共27人,缴获假冒“LV”、“GUCCI”皮料37360码、假冒“LV”钱包381个,假冒“GUCCI”钱包550个,生产设备及原料一批。缴获各类假冒物品总价值逾4000万元,抓获27人,其中刑事拘留8人。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论